Жизнь добра и зла

Объявление

Жизнь добра и зла

Важно Важно знать. Правила заполнения анкеты Шаблон анкеты Гостевая
:

[взломанный сайт] Админки:Розмалина, Крида

Приветствуем тебя странник, на нашем форуме! Форум новый, но он растет и развиваться. Регестрируйся и играй! Персонаж рекламы:ник: Попугайчик пороль 12345 [взломанный сайт]

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ - https://mistikallands.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь добра и зла » Истроия Долины » Обсуждение сюжета.

Обсуждение сюжета.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Ну, значит Свет тебе что-то даст.

0

32

Аметист
Минель еще не принята. Сюжет у нас есть. И Крида не хочет власти. Крида хочет чтобы от нее все отстали

0

33

Krida
Будем иметь ввиду)))

0

34

Ну, значит давайте переделывать!

0

35

К моей прийти фантазия. Моя придумать сюжет...

Давным-давно в Долине при таинственных обстоятельствах был потерян великий артефакт - Талисман Защиты Воды... Недавно две драконессы - Свет и Крида услышали эту легенду и решили найти Талисман... Но... У них оказались разные планы... Свет решила, что защиту от Талисмана надо попробовать наложить на всю Долину, но Крида считала, что защита Талисмана должна распространяться только на того, кто его найдет... Драконессы поссорились, но это было не более чем делёж шкуры не убитого медведя, ибо никто не знал, где Талисман находится. Тем временем в долину прибыла авантюристка и искательница приключений - грифон Розмалина... Естественно она сразу же начала искать бед на свою грифонью голову... На берегу моря она нашла примечательную пещерку - вонючую и заполненную склизкими гадами... Грифоница решила исследовать пещеру, но для этого ей потребовался кто-нибудь, кто был бы таким же авантюристом как и она, чтобы справиться с чудовищами в пещере... Потом она натыкается на маленькую единорожку Минель, сначала грифоница думает о Минели презрительно, поскольку та мелка и по-мнению Розмалины больна на голову, к тому совсем ребенок... Но потом Розмалина понимает, что Минель не настолько проста, как кажется... Остальные существа в долине решают к кому присоединиться, к Свету или к Криде.

Сия идея мне пришла в голову после того, как я увидела темку "Пещера стихии Воды". Если у Криды были другие планы относительно пещеры, то извиняюсь. И ещё... Про пещерку знает только Розмалина, может быть расскажет Минель... и извиняюсь перед Сапфи, Эвой,  Корой и Аметистом за то, что не отвела им роли в сюжете.

0

36

Лично мне нравится!

0

37

Мне сюжет конечно нравится, только вот может нас вобще из роллы удалить, а? Нет, ну правда, вот что нам делать?

0

38

Розмалина написал(а):

Давным-давно в Долине при таинственных обстоятельствах был потерян великий артефакт - Талисман Защиты Воды... Недавно две драконессы - Свет и Крида услышали эту легенду и решили найти Талисман... Но... У них оказались разные планы... Свет решила, что защиту от Талисмана надо попробовать наложить на всю Долину, но Крида считала, что защита Талисмана должна распространяться только на того, кто его найдет... Драконессы поссорились, но это было не более чем делёж шкуры не убитого медведя, ибо никто не знал, где Талисман находится. Тем временем в долину прибыла авантюристка и искательница приключений - грифон Розмалина... Естественно она сразу же начала искать бед на свою грифонью голову... На берегу моря она нашла примечательную пещерку - вонючую и заполненную склизкими гадами... Грифоница решила исследовать пещеру, но для этого ей потребовался кто-нибудь, кто был бы таким же авантюристом как и она, чтобы справиться с чудовищами в пещере... Потом она натыкается на маленькую единорожку Минель, сначала грифоница думает о Минели презрительно, поскольку та мелка и по-мнению Розмалины больна на голову, к тому совсем ребенок... Но потом Розмалина понимает, что Минель не настолько проста, как кажется... Остальные существа в долине решают к кому присоединиться, к Свету или к Криде.

А можно нового перса тоже добавить в этот "квест"?

0

39

Неа надо чтоб даже новенькие участвовали!

0

40

менэль написал(а):

Неа надо чтоб даже новенькие участвовали!

Не поняла сказанного...

0

41

короче надо так чтобы когда ктото регестр то он был включён в это

0

42

Аметист
Я изитнилась... Но сейчас... Что-нить придумаем...

Давным-давно в Долине при таинственных обстоятельствах был потерян великий артефакт - Талисман Защиты Воды... Недавно две драконессы - Свет и Крида услышали эту легенду и решили найти Талисман... Но... У них оказались разные планы... Свет решила, что защиту от Талисмана надо попробовать наложить на всю Долину, но Крида считала, что защита Талисмана должна распространяться только на того, кто его найдет... Драконессы поссорились, но это было не более чем делёж шкуры не убитого медведя, ибо никто не знал, где Талисман находится. Тем временем в долину прибыла авантюристка и искательница приключений - грифон Розмалина... Естественно она сразу же начала искать бед на свою грифонью голову... На берегу моря она нашла примечательную пещерку - вонючую и заполненную склизкими гадами... Грифоница решила исследовать пещеру, но для этого ей потребовался кто-нибудь, кто был бы таким же авантюристом как и она, чтобы справиться с чудовищами в пещере... Потом она натыкается на маленькую единорожку Минель, сначала грифоница думает о Минели презрительно, поскольку та мелка и по-мнению Розмалины больна на голову, к тому совсем ребенок... Но потом Розмалина понимает, что Минель не настолько проста, как кажется... Через некоторое время они встречают Трильянну, бывшую наемницу... Розмалтна очень рада поскольку считает, что помощь наемницы лучше, чем помощь мелкой единорожки, дальше они идут к пещере втроем... А в это время... Свет все больше ссорится с Кридой,  и разные существа решают к кому им присоединится... Сапфир. например, сначала считала, что надо помочь Свету, но потом перешла к Криде... Аметист прилетел в долину позже, и сразу стал на сторону тьмы, Кора - бывшая наемница, волчица белого цвета, решает кому же выгоднее помочь... Эва, давняя подруга Света, разумеется решает помочь Свету...

Трильянна, как тебе?  Ещё раз извиняюсь перед всеми, кому опять не досталось роли... Кто может, перепишите чуть-чуть так, чтоб остальные не обижались, но в пещеру больше никто не пойдет... По-моему трое-оптимальное количество... А то толпами ходить... Ещё, если кто-нить сочинит для оставшихся тоже какой-нибудь квест, скажу спасибо)))

0

43

Теперь ничего против не имею, но Сапфирка (мой бывший перс) меня стала бесить, так что можно ли она умрёт эээ, "несчастным случаем"?

0

44

Трильянна
Вопросы к Свету или Криде... Я не против.

0

Вы здесь » Жизнь добра и зла » Истроия Долины » Обсуждение сюжета.