Жизнь добра и зла

Объявление

Жизнь добра и зла

Важно Важно знать. Правила заполнения анкеты Шаблон анкеты Гостевая
:

[взломанный сайт] Админки:Розмалина, Крида

Приветствуем тебя странник, на нашем форуме! Форум новый, но он растет и развиваться. Регестрируйся и играй! Персонаж рекламы:ник: Попугайчик пороль 12345 [взломанный сайт]

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ - https://mistikallands.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь добра и зла » Истроия Долины » Обсуждение сюжета.

Обсуждение сюжета.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Обсуждаем сюжет. Админы - плиииииииииииииииииииииииииииииииииииз не удаляйте темку!

0

2

Сапфи
Я удалять не буду, это точно. Мне самой этот вопрос кажется важным.

Насчет сюжета.
В большинстве ролевых сюжет такой, что главный добряк и главный злюка ссорятся из-за какого-то артефакта и кроме этого существует кучка сомневающихся, которые не знают к кому присоединиться, но это банально. Но чтобы что-то новое придумать нужна фантазия, у меня её нет(

0

3

Мне лично кажется что пока не наберётся поровну светлых и поровну тёмных глупо начинать основной сюжет... пусть пока что сюжет свободный!

0

4

Надо рекламировать сайт, а то так долго будем ждать)

0

5

А как сделать баннер???

0

6

мне кажется тут даже не в баннере дело... нужна именно реклама... Никто не против если примерную накидаю?

0

7

Давай)))

0

8

Ну чтож  какиой лучше взять цвет? Мне кажется лучше к оформлению поближе - коричневый.

0

9

Кстати немогли бы вы сделать форум "Леса"?

0

10

Можно)))

0

11

Люди меня осенило с сюжетом! Может и гавняно , но мне понрава:

В долину пришло много новых животных и они все делают выбор между светом и тьмой... Раньше оба "клана" (никто не против если так назавём?) жили в дружбе, но из-за новых они поссорились и началась вражда двух кланов...

Теперь более подробный сюжет с персами которые сейчас есть:

Свет и Крида  должны образовать эту самую начинающуюся вражду, а как это уже фантазия...

Розмалина попадает в долину и знакомится с Кори - они подружатся и уже идёт их фантазия...

Сапфир после "спячки" решила продолжить охоту на Кори и тем самым напирается на Розмалину...

А в основном сюжет всё же свободный так как почти никого нет((((((((((((

0

12

А что классно....у меня б такой фантазии нет конечно на книгу хватает))))

0

13

У меня просто фантазия сейчас погулять вышла - только летом на БОЛЬШИЕ каникулы вернётся ^^

0

14

А что, сойдет))) Вот только не учтено то, что я грифон. Но ловкая и в магии немного понимаю, а так неплохо... Хотя мне б хотелось понаемничать, но сойдет...

0

15

Давным, давно когда Свет и Тьма жили в мире, а в долине Равновесия все было зелнное, в долину пришли драконы. Чешуя одного из них была чернее ночи, а другого светлее чем небисные просторы. Драконы жили в мире и в одном клане . Но нечто не вечно. В долину стали приходить новые существа. И оба дракона начади враждовать. Обоим хотелось власти. И тогда, долина разделилась. И существа тоже. Клан тьмы поселился в подземельях, и темных горах. Светлые обосновали для себя небеса. Никто не понмит, сколько лет идет вражда, и некто не знает когда она закончиться...

Как вам?

0

16

Здорово))) Может в книге тоже написать сделать это началом...

0

17

Сделаю под форум. Сюжет, магия и все такое))

0

18

тема перенесенна

0

19

Ну что? Почему перестали играть? КОРИ! Я ТЕБЯ НАСТОЙЧИВО СЪЕМ!!!

0

20

Продолжаю немного сюжет, хотя не один из пунктов не сделан.

1.Свет и Крида  должны образовать эту самую начинающуюся вражду, а как это уже фантазия...(Мне кажется что деления на кланы ещё не произошло)

2.Розмалина попадает в долину и знакомится с Кори - они подружатся и идут к Истоку лунной реки а дальше читают сюжет.

3. Минэль упала в обморок и ждёт подмоги. Пока Сапфир полетела спасти её пришёл Аметист и залесивает рану. Сапфир возвращается на место и уже друг с другом знакомятся: Минэль, Аметист, Сапфир, Розмалина и Кори. Там уже все немного подружатся, пообщеются и надеюсь не будут скучать.

4.Все животные узнают о распаде на два клана и тоже начинают враждовать.

5. Кора выходит на охоту, а её добыча - Минэль.

6. Свет пришла помириться с Кридой, но та резко отказывает и ещё больше злится на сестру. Крида хочет власти.

7.Свет не может понять то, что ей придётся руководить кланом, и она просит помощи у Розмалины и добивается её. Розмалина по дружески помогает Свету.

Дальше что-нибудь сбатсаем.

0

21

Ну что? Нормально? Ну, это конечно позже, а пока сюжет свободный. Ну нормально???

0

22

Неплохо, но у Минель так никто и не проверил анку, а всякие её там "омараки" абсолютно незаконны.
Да ещё, пока я не видела Кори, а с Корой и Кридой сейчас разговариваю в Зеркальном заливе. (Как у всех имена похожи-то)

0

23

Крида анка у Минель проверена? я то редко буду заходить да и Кори тоже... Она меня предупредила...

0

24

Сюжет в общем сносный,но я надеюсь что будет нечто поинтерсней.Так у меня вопросик кто такая Кори,если это я, то меня зовут Кора.

0

25

Кора посмотри в участниках там есть Кори она коричневая волчица....

0

26

Пошу прощения в том числе и за флуд.

0

27

И ещё, насчет того, что я решила по-дружески помочь Свету. Я хоть и записана в светлых, но я наемница, поэтому не помешает некоторое вознаграждение :rolleyes:

0

28

Начинаем действовать по сюжету. Сейчас все прёмся к истоку лунной речки, там окончательно делимся на Светлых и Тёмных.

0

29

Однако, игра продвигается:

1.Свет и Крида  должны образовать эту самую начинающуюся вражду, а как это уже фантазия...(Мне кажется что деления на кланы ещё не произошло)

2.Розмалина попадает в долину и знакомится с Кори - они подружатся и идут к Истоку лунной реки а дальше читают сюжет. - Ну, с Кори они уже познакомятся там.

3. Минэль упала в обморок и ждёт подмоги. Пока Сапфир полетела спасти её пришёл Аметист и залечивает рану. Сапфир возвращается на место и уже друг с другом знакомятся: Минэль, Аметист, Сапфир, Розмалина и Кори. Там уже все немного подружатся, пообщеются и надеюсь не будут скучать. - Выполнено. Осталось только доехать до Лунной реки.

4.Все животные узнают о распаде на два клана и тоже начинают враждовать.

5. Кора выходит на охоту, а её добыча - Минэль.

6. Свет пришла помириться с Кридой, но та резко отказывает и ещё больше злится на сестру. Крида хочет власти.

7.Свет не может понять то, что ей придётся руководить кланом, и она просит помощи у Розмалины и добивается её. Розмалина по дружески помогает Свету.

0

30

Повторяю. я наемница. По-дружески помогу за некоторое вознаграждение.

0

Вы здесь » Жизнь добра и зла » Истроия Долины » Обсуждение сюжета.