Жизнь добра и зла

Объявление

Жизнь добра и зла

Важно Важно знать. Правила заполнения анкеты Шаблон анкеты Гостевая
:

[взломанный сайт] Админки:Розмалина, Крида

Приветствуем тебя странник, на нашем форуме! Форум новый, но он растет и развиваться. Регестрируйся и играй! Персонаж рекламы:ник: Попугайчик пороль 12345 [взломанный сайт]

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ - http://mistikallands.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь добра и зла » Анкета и правила » Анкета @ngel

Анкета @ngel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа -  @ngel

2. Возраст - 4

3. Раса -  крылатый единорог

4. Внешность 

а) Внешний вид
-цвет глаз - голубой,  цвет шерсти - белоснежный
-грива, волосы - есть грива, белого цвета с золотисто серебристыми волосками, на хвосте тоже белого, белые крылья в перьях
-рост и комплектация - 180см в холке, хорошо сложена, длинные,красивые ноги, лебединый изгиб шеи, красивая спина, аккуратные крылья
-наличие роговых наростов, есть нет - один рог на лбу, бело-серебрянный
-отличительные черты (иероглифы, шрамы, пятна и т.д) - под рогом на лбу иероглиф небольшой серебрянный
-шмот(ошейники, доспехи, браслеты и так далие) - нет

5. Характер.(не меньше 3 строк)
что любит/Солнце, добро, свет, природу, горные озера, голубой цвет, зеленый цвет, серебро, радугу, честность, верность, альпийские луга, романтику, лето, море, бегать, думать.
не любит/ одиночество, темноту, сухую траву, зиму, ложь,  холод.
чего боится (ответ нет не принимаеться) - темноту, одиночество

6. Биография (10-15 предложений минимум!) - Еще жеребенком осталась одна. Родителей убили. Я долго скиталась по миру. не могла найти приют..... Потом, замержшую меня нашел старый единарог. Он накормил, напоил. Я осталась у него жить, ведь он был одинок.  Он научил меня всему, что знал сам. Он был мне как второй отец. Однажды он умер. Я долго переживала свое горе. Потом я ушла с того места. Я не знала зачем мне жить. Но время залечило раны. Я поняла что прошедшее не вернуть, надо продолжать жить!

7. Привычки (что особенно любит делать ваш персонаж?). - думать. В раздумьях я провела большую часть жизни.

8. Умения и способности.

а) Физические способности. (сила, выносливость и т.д) - очень вынослива, могу долго обходиться без воды и пищи, долго летаю. Физическая сила есть, но не большая. Я одолеваю врагов, разумом.
б) Магия - света, любви, излечиваю раны. могу создовать непроницаемый щит.
в) Расовые способности (может быть только две!Эти способности есть ТОЛЬКО у вас) - транспортирование из одного места в другое за считанные секунды, невидимость

9. Слабые места (есть у всех) - душевные раны, я могу потерять самообладания если на них надавить.

10. Сторона. (Свет или тьма.Одиночек нет) - свет

11.Мыло или Ася. - Мыло

12. Ваш опыт на ролках. - я не знаю что это !

13. Нужна помощь с авкой? Да,

14. Какой вы хотите статус? @ngel

Отредактировано @ngel (2008-12-14 15:44:09)

0

2

@ngel написал(а):

2. Возраст - 4

4 чего?Года, века?

@ngel написал(а):

6. Биография (10-15 предложений минимум!)

Напиши еще не много...

@ngel написал(а):

12. Ваш опыт на ролках. - я не знаю что это !

Ролка это ролевая...Но если ты певый раз, то у тебя ОЧЕНЬ хорошая анка

0

Вы здесь » Жизнь добра и зла » Анкета и правила » Анкета @ngel