Жизнь добра и зла

Объявление

Жизнь добра и зла

Важно Важно знать. Правила заполнения анкеты Шаблон анкеты Гостевая
:

[взломанный сайт] Админки:Розмалина, Крида

Приветствуем тебя странник, на нашем форуме! Форум новый, но он растет и развиваться. Регестрируйся и играй! Персонаж рекламы:ник: Попугайчик пороль 12345 [взломанный сайт]

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ - http://mistikallands.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь добра и зла » Для гостей » Как вернуть любимого Как вернуть любимую

Как вернуть любимого Как вернуть любимую

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как вернуть любимого Как вернуть любимую
Любовный приворот, Гадание На Картах Таро, Снятие порчи,Сглаза,Отворот, Магия,Венец безбрачия,Защита , МАГ ДМИТРИЙ , ПЕТЕРБУРГ,СПБ.
САЙТ МАГА И ТАРОЛОГА ДМИТРИЯ +7-905-220-51-75 http://magicelit.narod.ru/ ПЕТЕРБУРГ ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ !
Моя профессия — практическая магия. Одно из главных направлений, на которых я специализируюсь, это любовная магия, привороты, снятие порчи и сглаза.
Гадаю на картах ТАРО ЭРА ВОДОЛЕЯ.
СНЯТИЕ ПОРЧИ И СГЛАЗА (НЕГАТИВА).
ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА ПО ФОТО БЕЗ ВЕДОМА БОЛЬНОГО (1000 РУБЛЕЙ)
Приём (консультации) провожу  с 09 утра до 19-00 стоимость 1000 руб, (по договорённости можно и позже и в выходные, стоимость в эти дни 1500 руб).
Телефон +7-905-220-51-75 Дмитрий
Почта magicelit@yandex.ru
Сайт http://magicelite.narod.ru/
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ТАКЖЕ ВОЗМОЖНА РАБОТА ДИСТАНЦИОННО ,ЛЮБОЙ ГОРОД И РЕГИОН.

ПРИВОРОТЫ, ОТВОРОТЫ, СНЯТИЕ ВЕНЦА БЕЗБРАЧИЯ, СНЯТИЕ ЛЮБОВНЫХ СГЛАЗОВ И РОДОВЫХ ПОРЧ,И МНОГОЕ ДРУГОЕ ДЛЯ ВАШЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ, ВСЕ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ЛЮБОВНОЙ МАГИИ.Любовная магия: привороты, любовные заговоры,отворот,снятие порчи,сглаз,проклятия, амулеты, обряды,таро, талисман, оберег, консультации по вопросам восстановления семейных отношений, психологическая помощь,астрология,сонник,как вернуть мужа в семью,гадание на картах ТАРО ЭРА ВОДОЛЕЯ, Петербург.Как вернуть парня которого любишь.
магия любви  приворот любимого  как влюбить в себя парня 
что такое любовь  любовный приворот  как влюбить в себя мужчину 
венец безбрачия  как вернуть парня  как понравиться парню

0

2

добрый день!
у меня очень сложная ситуация в семье была.муж меня бросил с двумя детьми,одному -3,другому-5 лет.сначала гулять начал,потом до рукоприкладства дошло,дети начали его бояться,плакали...я не знала,что делать!люблю его,и развода не хотела,да и детям нужен отец.и к психологам обращалась,и к экстрасенсам.сказали,что порчу на него навели,а помочь никто не мог.вот так я полтора года мучилась...пока одна знакомая мне не подсказала человека,который наконец смог мне помочь-настоящего мага,специалиста в своем деле!через 3 месяца мой муж вернулся ко мне,попросил прощения,сказал,что очень любит нас!я не верила-но факты вещь упрямая!если кому нужна помощь,пишите- frolovignat@gmail.com

0

3

Любовный приворот по фотографии
Любовный приворот, Гадание На Картах Таро, Снятие порчи,Сглаза,Отворот, Магия,Венец безбрачия,Защита , МАГ ДМИТРИЙ , ПЕТЕРБУРГ,СПБ.
САЙТ МАГА И ТАРОЛОГА ДМИТРИЯ +7-905-220-51-75 http://magicelit.narod.ru/ ПЕТЕРБУРГ ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ !
Моя профессия — практическая магия. Одно из главных направлений, на которых я специализируюсь, это любовная магия, привороты, снятие порчи и сглаза.
Гадаю на картах ТАРО ЭРА ВОДОЛЕЯ.
СНЯТИЕ ПОРЧИ И СГЛАЗА (НЕГАТИВА).
ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА ПО ФОТО БЕЗ ВЕДОМА БОЛЬНОГО (1000 РУБЛЕЙ)
Приём (консультации) провожу  с 09 утра до 19-00 стоимость 1000 руб, (по договорённости можно и позже и в выходные, стоимость в эти дни 1500 руб).
Телефон +7-905-220-51-75 Дмитрий
Почта magicelit@yandex.ru
Сайт http://magicelite.narod.ru/
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ТАКЖЕ ВОЗМОЖНА РАБОТА ДИСТАНЦИОННО ,ЛЮБОЙ ГОРОД И РЕГИОН.

ПРИВОРОТЫ, ОТВОРОТЫ, СНЯТИЕ ВЕНЦА БЕЗБРАЧИЯ, СНЯТИЕ ЛЮБОВНЫХ СГЛАЗОВ И РОДОВЫХ ПОРЧ,И МНОГОЕ ДРУГОЕ ДЛЯ ВАШЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ, ВСЕ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ЛЮБОВНОЙ МАГИИ.Любовная магия: привороты, любовные заговоры,отворот,снятие порчи,сглаз,проклятия, амулеты, обряды,таро, талисман, оберег, консультации по вопросам восстановления семейных отношений, психологическая помощь,астрология,сонник,как вернуть мужа в семью,гадание на картах ТАРО ЭРА ВОДОЛЕЯ, Петербург.Как вернуть парня которого любишь.

0

4

Кому нужна помощь в проведении приворота , обращайтесь на адрес lik-magi@rambler.ru , хорошая знахарка, зовут Алла , помогает.

0

5

любовный приворот приворот на парня девушку приворожить
Моя профессия — практическая магия. Одно из главных направлений, на которых я специализируюсь, это любовная магия, привороты, снятие порчи и сглаза, остуда.

ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО, ЭРА ВОДОЛЕЯ.
ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ.
СНЯТИЕ ВЕНЦА БЕЗБРАЧИЯ .
СНЯТИЕ ПОРЧИ НА ОДИНОЧЕСТВО.
ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНЫХ КАНАЛОВ.
УСПЕХ В АЗАРТНЫХ ИГРАХ, СТАВКАХ.
ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА (ПЬЯНСТВА) ПО ФОТО.
ЗАГОВОРЫ ОТ ПОЛНОТЫ ОБРЯДЫ ОТ ТУЧНОГО ТЕЛА БЫСТРО ПОХУДЕТЬ

ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ !
Также работаю дистанционно, любой город и регион. Оплата через Вестерн Юнион.
Любовные привороты условно можно разделить на три категории:

белый приворот - обряды по фотографии, в которых читаются молитвы, заговоры, посвященные любви и семье, используются церковные принадлежности, такие как свечи и иконы;
серый приворот - обряды, связанные с тонким полем человека, другими словами, его фантомом;
черный приворот - обряды с использованием ногтей, волос, физиологических жидкостей человека, кладбищенские обряды, вуду и т.д.

К любовной магии также относятся:
отворот;
энергетическая реконструкция и коррекция нарушенных связей;
парапсихология и восстановление семейных отношений;
Кроме того, я занимаюсь такими направлениями, как:
белая магия: диагностика и снятие наведенных негативных воздействий, (порча, сглаз), профилактика, установка защиты,гадание на картах ТАРО ЭРА ВОДОЛЕЯ.
Я работаю не только с людьми православной веры, но и с теми, кто исповедуют другие религии, или некрещеными, так как Бог един, и в каждом из нас есть душа – частица Божья, независимо от религиозной конфессии и сексуальной ориентации.

Приём (консультации) провожу у себя дома. Приморский район

Также работаю дистанционно, любой город и регион. Оплата через Вестерн Юнион.

ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ! (5000 рублей)
И ПОМНИТЕ, ПОД ЛЕЖАЩИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЁТ ! ЧАСТО ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ !
+7-905-220-51-75 Дмитрий

0

6

Верну мужа в семью,Верну жену в семью,Любовный приворот,отворот от соперницы,Подтолкну к серьёзным отношениям,Вернуть Любовь,ПЕТЕРБУРГ ,СПБ.
ДИСТАНЦИОННО, ЛЮБОЙ ГОРОД И РЕГИОН САЙТ МАГА И ТАРОЛОГА ДМИТРИЯ +7-905-220-51-75 почта magicelit@yandex.ru Помните , Под Лежащий Камень Вода Не течёт ! ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ !Помогу избежать Развода. Моя профессия — практическая любовная магия. Сайт мага Дмитрия magicelit.narod.ru/

0

7

Любовный приворот, Гадание На Картах Таро,Снять приворот с мужа ,Отворот ,Вернуть мужа, Вернуть жену, МАГ ДМИТРИЙ, ЛЮБОЙ ГОРОД, ДИСТАНЦИОННО И ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ ПЕТЕРБУРГ, САЙТ МАГА И ТАРОЛОГА ДМИТРИЯ Тел +7-905-220-51-75 или +7-911-838-13-75 Почта Мага magicelit@yandex.ru ПЕТЕРБУРГ ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт! Моя профессия — практическая любовная магия. Более 15 лет успешной работы ! Сайт Мага о привороте  magicelit.narod.ru/

0

8

Приворот с оплатой по результату! Строго по результату и никак больше! Прием ведет маг вуду Бонсам Нана. Прием бесплатный! Это значит что платить не нужно не единой копейки до наступление результата, ни за прием, не за что либо другое. Вся оплата только по результату. Подробнее на http://vk.com/id222605355 Все честно и без обмана. Хватит кормить шарлатанов. Кому нужна реальная помощь - пишите. Мы докажем что есть реальная помощь без вытягивания денег как это делают шарлатаны.

0

9

Сильный Любовный приворот, Гадание На Картах Таро,Снять приворот с мужа ,Отворот ,Вернуть мужа, Вернуть жену, Любовный Заговор, ЛЮБОЙ ГОРОД, ДИСТАНЦИОННО И ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ ПЕТЕРБУРГ, САЙТ МАГА И ТАРОЛОГА ДМИТРИЯ Тел +7-905-220-51-75 или +7-911-838-13-75 Почта Мага magicelit@yandex.ru ПЕТЕРБУРГ ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт! Моя профессия — практическая любовная магия. Более 15 лет успешной работы ! Сайт Мага о привороте magicelit.narod.ru/

0

10

Приворот magicelit.narod.ru

0

11

Вернуть любимого человека, Помогу вернуть любовь,Любовный приворот, Гадание На Картах Таро, Как приворожить мужчину, Снятие порчи, Отворот, МАГ ДМИТРИЙ , ПЕТЕРБУРГ,СПБ.  САЙТ МАГА И ТАРОЛОГА ДМИТРИЯ +7-905-220-51-75 Сайт magicelite.narod.ru/ ПЕТЕРБУРГ ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ ! Работаю также дистанционно, ЛЮБОЙ ГОРОД и РЕГИОН. Помогу Избежать развода.
Моя профессия — практическая любовная магия. Более 15 лет успешной работы ! Сайт Мага о привороте magicelit.narod.ru/

0

12

Любовный приворот, Гадание На Картах Таро,Снять приворот с мужа ,Отворот ,Вернуть мужа, Вернуть жену, МАГ ДМИТРИЙ, ЛЮБОЙ ГОРОД, ДИСТАНЦИОННО И ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ ПЕТЕРБУРГ, САЙТ МАГА И ТАРОЛОГА ДМИТРИЯ Тел +7-905-220-51-75 или +7-911-838-13-75 Почта Мага magicelit@yandex.ru ПЕТЕРБУРГ ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт! Моя профессия — практическая любовная магия. Более 15 лет успешной работы ! Сайт Мага о привороте  magicelit.narod.ru/

0

13

Любовный приворот, Рассорка от соперницы (ка) , Снять порчу, сглаз, проклятие ,Отворот , Вернуть мужа, Вернуть жену, МАГ ВЛАДИМИР, ЛЮБОЙ ГОРОД, ДИСТАНЦИОННО И ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ ПЕТЕРБУРГ, оплата за любовный приворот только по положительному результату! Помните, под лежащий камень вода не течёт! Проведём обряд любовного приворота и вернём Ваши отношения. Если появилась соперница (соперник) уберём лишнего человека из Ваших отношений (рассорка) . После успешного приворота сделаем обряд Егильет, чтобы ваш любимый (любимая) кроме вас не мог иметь близости. Устранение порчи и проклятий. Наведение порчи. . Мощнейшая магическая защита, от враждебного колдовства. Моя профессия — практическая магия. Более 10 лет успешной работы ! +7(981)822-36-66. Маг Владимир.На моём сайте Вы найдёте более подробную информацию.
magvladimir.ru

0

14

Привет ребята. Я красивая и непослушная девушкa. Очeнb xочу быть твоeй любoвницeй и другом! Co мной можно познакомиться нa этом caйтe perselegmehl.tk/eg9e

0

Вы здесь » Жизнь добра и зла » Для гостей » Как вернуть любимого Как вернуть любимую